더 키친 일뽀르노, ‘트러플’ 신메뉴 2종 출시

김진수 기자 2025-09-04 12:19:08
매일유업 엠즈씨드가 운영하는 정통 나폴리 이탈리안 레스토랑 더 키친 일뽀르노에서 가을을 맞아 트러플을 활용한 신메뉴 2종을 출시했다.

이번에 출시한 신메뉴는 트러플을 활용한 메뉴로 ‘프레시 트러플 생면 파스타’와 ‘프레시 블랙 트러플 피자’다. ‘프레시 트러플 생면 파스타’는 생면으로 만든 크림 파스타 위에 신선한 트러플을 가득 얹어 트러플 특유의 풍미를 식사 끝까지 즐길 수 있는 섬세한 맛이 특징이다. ‘프레시 블랙 트러플 피자’는 트러플 오일을 넣어 반죽한 피자 도우 위에 직접 만든 트러플 버터와 생 트러플을 올려 입 안 가득 트러플 풍미를 느낄 수 있다. 신메뉴 2종은 더 키친 일뽀르노 역삼 센터필드점에서 매일 한정 수량으로 판매된다.

브랜드 관계자는 “가을에 어울리는 깊은 풍미를 전하기 위해 세계 3대 진미로 손꼽히는 트러플을 신메뉴의 주요 식재료로 사용했다”라며, “신선한 재료의 맛을 살리는 나폴리 요리의 특징을 반영해 트러플의 섬세한 풍미를 느낄 수 있는 메뉴”라고 설명했다.

한편, 더 키친 일뽀르노는 이번 신제품 출시를 기념해 KS 와인과 함께 오는 17일 특별한 행사도 진행한다. 와인과 미식에 관심이 많은 인플루언서 40명을 더 키친 일뽀르노 역삼 센터필드점에 초청해 트러플 메뉴가 포함된 코스요리를 다양한 와인과 함께 선보일 예정이다.

댓글

(0)
※ 댓글 작성시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 깨끗한 댓글 환경에 동참에 주세요. 0 / 300

"중국은 동맹강화, 미국은 홀대"

중국 전승절을 계기로 북한과 중국, 러시아의 연대가 더욱 강화될 전망이다. 북중러 정상은 탈냉전 이후 처음으로 천안문 망루에 함께 서는 장면을 연